文字
背景
行間
ライブリー日誌
調理教室
1/13(金)の午前中のマイタイムを早めに終わりにして、調理教室を行いました。
今回は、「けんちん汁」と「おにぎらず」を作って食べました。
ライブリー教室で作る汁物は、少しでも野菜の美味しさを知ってもらいたいので具だくさんです。
「おにぎらず」は、自分で作って美味しく食べられるものとして取り上げました。
ワイワイ言いながら協力して作りました。
今回は、「けんちん汁」と「おにぎらず」を作って食べました。
ライブリー教室で作る汁物は、少しでも野菜の美味しさを知ってもらいたいので具だくさんです。
「おにぎらず」は、自分で作って美味しく食べられるものとして取り上げました。
ワイワイ言いながら協力して作りました。
カウンター
5
0
1
6
0
5
1