【お知らせ】ホームページ更新情報

梅雨入りし、はっきりしない日が続いています。いかがお過ごしでしょうか?

来週は、歯科検診、2年生の生活科見学がありました。来週は6年生の社会科見学、1年生の生活科見学、4年生の車椅子体験内科検診(1年・5年男子)、人権の花贈呈式など、行事が目白押しです。

また、プール学習も始まっています。体調を万全にして、来週も元気に登校してほしいと思います。

さて、今週のホームページ更新情報をお知らせします。

保護者専用ページログインページ)の「学年のページ」コーナーで、2年生4年生5年生の記事がアップされています。

ぜひ、お子様の持ち帰っているタブレットで、お子様とご一緒にログインしてご覧ください。

それでは、来週も元気な東っ子たちに会えるのを楽しみにしております!

東っ子のみなさん、あした、げんきにあいましょう!