就学時健康診断のお知らせ

明日、午後1時より来年度就学予定児の健康診断を行います。

今日は、6年生が受付会場となる体育館の準備をしました。

本来であれば、児童がみなさんをお迎えするところですが、コロナ禍を考慮し、職員が対応いたします。

来校される就学予定児のみなさん、保護者の皆様、全職員でお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

<来年度就学予定児童保護者の皆様へのお願い>

駐車場は校庭になります。校庭へは、東門からお入りください。(下図を参照ください。)

〇在校児童を臨時日課で帰してからの実施となります。来校いただく頃は、子供たちの下校時刻と重なっていますので、お気を付けていらしてください。特に校門付近はご注意ください。

受付(12:30~13:00)は、体育館の中にあります。体育館北側の玄関からお入りいただき、中の受付へお進みください。

〇受付で検温(非接触型体温計使用)をお願いいたします。

以上、よろしくお願いいたします。

明日は、来年度就学予定児のみなさん、保護者の皆様のお越しを楽しみにしております。