3連休の過ごし方

通常登校が始まって1週間が過ぎました。

子供たちは、夏休みから分散登校になり生活のリズムも不安定でしたが、徐々に修正できているようです。

さて、今日から3連休に入ります。台風14号が接近しており、あいにくの天気となりましたが、安全・災害等にも十分ご注意ください。もちろん、新型コロナウイルス対策の徹底もよろしくお願いします。

また、子供たちには、この3連休中、ゆっくり身体を休めてほしいと思います。

そして、来週、また元気な子供たちに会えることを楽しみにしております。

保護者の皆様、21日(火)の朝も宇宙一の笑顔で、お子様を学校へ送り出してください。よろしくお願いいたします。

<ホームページ更新情報>

今週は、保護者専用ページ(ログインページ)の1年生と3年生に新しい記事が掲載されています。ぜひ、お子様とご覧になってください。

この連休中、お子様とご一緒に、本校ホームページ内を探検してみてください。

思わぬ発見があるかもしれません!

本日、10月の行事予定も更新しました。New!

今後も、本校ホームページをよろしくお願いいたします!