80万アクセス突破!

今朝のホームページカウンターの数字の写真です。

たぶん今朝方だと思いますが、本校ホームページの閲覧カウンターが80万を超えました。

このカウンターの数字は、訪問者数ではなく「ホーム」ページを閲覧した数になるようです。

つまり、閲覧ページ数に近い数になっています。

4月に68万台でスタートしたカウンターが80万を超えたということは,それだけ多くの皆様にたくさんのページを閲覧いただいているものと感謝申し上げます。

また、カウンターの数字の伸びは,当ホームページ運営の励みにもなっております。

いつも閲覧いただいている皆様,ありがとうございます。

コロナ禍で、学校に来ていただく機会が減ってしまいました。

学校の様子を少しでも多くの皆様にお届けしたいとの思いから、当ホームページを運営しております。

今後とも、できる限り更新してまいりますので、よろしくお願いいたします。

スマホからも見やすくなっておりますので、ぜひご利用ください。