明日はいよいよSF本番ですが・・・

明日はいよいよスポーツフェスティバル本番です!!!

生徒たちが頑張る姿にはもちろん注目ですが、是非、各クラスの学級旗にも注目してみてください!

当日掲げられる学級旗は、各クラスで作成した原案を元にアート部の生徒たちが作成してくれたものになります。

明日はきっと応援のために生徒たちは学級旗を盛大に振ってくれるので、なかなかゆっくり見ることができないと思うので、今日は学級旗とその作成風景をお届けします!

※生徒の個人名が入っている部分は塗りつぶして掲載しています。

また、予行の日には生徒達の意気込みを紹介したので、今回は各クラスの担任の先生からいただいたSFへの意気込みをご紹介します!!!

担任からのコメント

「クラスで盛り上がって勝ちに行きます!」

担任からのコメント

「練習の成果を発揮して絶対優勝します!」

担任からのコメント

「クラスの優勝のために生徒と一緒に練習に励んできたので、当日は精一杯応援しようと思います!」

担任からのコメント

「全勝優勝して、皆で笑って帰ります!」

担任からのコメント

「自分たちの壁を越えろ!」

担任からのコメント

「朝、昼、学年練習の時間と、優勝に向けてできる努力はしてきたから大丈夫!仲間を信じて今までで一番いい記録だそう!合い言葉は『はい、OK!』優勝するぞ!」

担任からのコメント

「全員全力で、最高のSFになるよう頑張ります!」

担任からのコメント

「本気で楽しんで、本気で学年優勝を目指します!」

担任からのコメント

「すべて一位を取るつもりで、絶対優勝します!」

どのクラスも個性あふれる素敵な学級旗ですね!

また、担任の先生方からはクラス・生徒思いの温かいコメントをいただけました!!!

担任含め、多くの先生方も、朝、昼、学年練習と、生徒と一緒に汗を流して練習に取り組んでいました。

明日の本番が楽しみですね!!!