今日のスナップ 7/1

※アップが遅くなり申し訳ありません。

今日のスナップです。

カメの卵は孵化するのでしょうか?今月末頃の予定です。はたして・・・・。

1年教室前のアサガオが咲き出しています。この週末もたくさん咲きそうです!

今日の靴箱整頓チャンピオンは、1-1、3-3、4-1、4-2でした!他のクラスもよく並んでいましたが、この4つのクラスはビーチサンダルまできれいにそろえられていました。素晴らしいです!

もうすぐ七夕ですね。いくつかの教室にミニ飾りが飾られ、願い事の書かれた短冊が下がっていました。

昼休みの図書室は、今日も「ブッくじ」で大盛況でした。

今週も元気いっぱいの東っ子たちでした。

保護者の皆様、1学期も残り12日となりました。最後まで元気に登校できますよう、この週末も熱中症、コロナ、事故やけが等にご留意ください。

そして、月曜日の朝、宇宙一の笑顔でお子様を学校に送り出してください。よろしくお願いいたします。

それでは、また来週、東っ子たちの元気な笑顔に会えるのを楽しみにしております!