お世話になりました。

今日3月31日をもって大内西小学校を去る教職員が、皆様にご挨拶申し上げます。

校長として2年間お世話になりました。明るく素直な子どもたちと協力的な保護者の皆様、地域の皆様に支えられ、とてもいい2年間でした。子どもたちをみんなでこれからも育てていって欲しいと願っています。今度、真岡西中学校に行きます。同じ「西」のつく学校なので、何となく親近感を覚えます。またどこかでお目にかかったときは、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。(校長:石河 雅規)

毎日楽しく子どもたちと過ごさせていただきました。保護者や地域の皆様にはいろいろとご協力をいただきありがとうございました。(教頭:水沼  誠)

7年間大内西小学校でお世話になりました。ありがとうございました。素直で何でも一生懸命な子どもたちと出会えて、とても幸せでした。子どもたちがこれからもすくすくと成長されることをお祈りいたします。(教諭:中野  玲)

心豊かな子どもたちと温かな保護者の皆様に支えられ、本当に幸せな3年間を過ごすことができました。ありがとうございました。(教諭:上野 有貴)

今までありがとうございました。最高(西校)のみんな、大好きです。
(養護助教諭:田中 紀衣)

大内西小学校の子どもたちから笑顔と元気をもらって、毎日を楽しく過ごさせていただきました。3年間、本当にありがとうございました。これからのご活躍を期待しています。
(講師:原田 綾子)