積雪の様子

午前中から雪が降り始め、業間の時はいくらか積もり始めました。子ども達は早速外で遊んでいました。

結構降っていましたが、子ども達は元気でした。用務員さんは、雪かき道具を一式用意して備えています。

3年生が雪合戦みたいなことをやっているところに、完全武装した担任が入っていくと、あっという間にみんなの標的にされてしまいました。雪は午後には雨に変わったので、それほど積もることはなさそうです。明日の朝は道路の凍結にご注意ください。保護者の皆様は、お子様に、日陰は気を付けるよう声掛けお願いします。

いつの間にかカウンターが200万回を超えていました。今年度初めには、3月までに達成できないかなと思っていたのですが、達成できてよかったです。熱心に見てくださってありがとうございます。