4月9日(月)新任式・始業式
新任式・始業式の前に、3名の転入生の紹介をしました。左から、2年塩野谷隼さん、3年中三川藍加さん、4年中三川美優さんです。どうぞよろしくお願いします。
(新任式)
3名の新しい先生方を紹介しました。左から、菱沼はなみ先生、稲見有紗先生、馬橋登志子先生です。その他、AET、JTE、スクールカウンセラー、図書館司書なども代わりましたが、PTA総会のときに話をします。6年の飯塚礼夏さんが、児童代表で、歓迎のことばを発表しました。
(始業式)
担任の発表をしました。6年担任:岩村先生、5年担任:馬橋先生、4年担任村田先生、3年担任:稲見先生、2年担任:水沼先生、1年担任:大関先生、1年副担:菱沼先生、あおぞら学級担任:野口先生です。1年間、よろしくお願いします。