お知らせ

夏休みも半ばとなります。暑い日が続き、今年度から始まった「熱中症アラート」が今日は東京方面で発令されました。熱中症にならない行動をするようお子様にご指導・ご助言ください。

①本校では来週11日(火)~14日(金)までの間が学校閉庁となり、日直等がおりません(うさぎ当番には職員が交代で来ます)。7/1に保護者様にお知らせ文書を出しましたとおり、保護者の方で、この間に緊急の連絡がある場合には、担任に直接連絡するか、つながらない場合には、教頭(お知らせ文書に電話番号記載)にご連絡いただくようよろしくお願いします。コロナ感染等も発生しております。ご家庭でも油断なく感染防止に努めていただくようお願いいたします。