7/10(水)表彰伝達

総体の他、近県バレー3位、郡市協会長杯サッカー3位、郡市卓球団体R戦Bブロック 準優勝
ビーチバレー栃木県予選 優勝、よい歯のコンクール ポスター金賞・銅賞 など久下田中生が大活躍!

7/9(火)の様子

体育館南に植えた綿の花が咲き始めました。真岡市の花です。

図書室 図書委員が紹介文を書いた本が並んでいたり、テーマを絞って本が並べられたりしています。

1-1 英語

1-2 美術 風景画

2-1 家庭科

2-2 習字

3年生は、1日かけて実力テスト 頑張れ3年生!

試合終了!

最後まであきらめずにがんばりました!三年生は声を張り上げ、みんなを鼓舞し、メンバーを引っ張りました。

しかし………!敗退となってしまいましたが、久下田中野球部のプライドを見せつけてくれる試合でした。

最後は「ありがとうございました!」と大きな声が、球場に響き渡りました!

4回終了!

点数をとられてしまいましたが、ここから挽回を!あきらめるなー!

選手たちの給水の間、スタッフの人たちがグランドをならしてくれています。ありがとうございます。