練習の成果を存分に発揮してくださいね(#^.^#)❣(6/21)

本日の放課後、明後日、宇都宮市総合運動公園第2陸上競技場で開催される「第40回小学生陸上競技交流大会栃木県予選会」に参加する代表児童に対し、「これまで頑張って練習してきた成果を、当日はその雰囲気を楽しむと同時に、思いっ切り発揮してきてくださいね(#^.^#)」と、エールを贈りました。

5年生2名、そして6年生5名の計7名で大会に臨みます。5年生児童については、本日「臨海自然教室」からの帰校後、早めの下校となったので、写真には写せませんでした(*´ω`*)。

★代表児童の皆さん、皆さんは久下田小学校の誇りです!自信を持って参加してきてくださいね(#^.^#)❣❣