「第3学期学級委員任命式・校長講話・大谷翔平選手からのプレゼント!」(1/22)

業間休みの時間に、「第3学期学級委員任命式・校長講話・大谷翔平選手からのプレゼント贈呈式」を、行いました。

★第3学期、新たに学級委員に任命された児童の皆さんの、「リーダーとしての活躍!」を、大いに期待しています!

「大谷翔平選手からのプレゼント」贈呈式

プレゼントのグローブを実際に付けてもらい、代表児童・職員に、前に出てキャッチボールをしてもらいました。

体育館は大に盛り上がっていました!(^^)!

★大谷翔平選手、この度は「素晴らしいプレゼント」を、どうもありがとうございました。全校児童で大切に使わせていただきます。新天地「ロサンジェルス・ドジャース」での、今後の大谷翔平選手の益々の御活躍を、心から期待しております!(^^)!

大谷翔平選手からのプレゼント!(^^)!