お昼休みの風景(6/25)

★業間休みの時間よりも、多くの児童が校庭に出て来ました❣ 校庭には「明るい笑顔と元気いっぱいの笑い声」に包まれていました(#^.^#)!

1年2組・6年生「水泳学習」(6/25)

1年2組児童・6年生児童が「水泳学習」を行いまいした。

★子供たち一人一人の表情、とっても楽しそうですね(#^.^#)。

「1年2組」の子供たちの様子です。急いで駆けつけたのですが、残念ながら終わったところでした(*´ω`*)。

6年生児童の様子です(#^.^#)。

本日から「教育相談週間」が始まり、児童一人一人順番に担任が個別に面談を行います。業間休みの時間も行っていきます。

★暑くなってきた成果、校庭に出て来た児童数は普段よりは少なめでした(*´ω`*)。少なめとは言え子供たちの「明るい笑顔と元気いっぱいの笑い声」はいつもと変わりありませんでした(#^.^#)。

1年1組「楽しい水泳学習❣」(6/25)

曇り空ですが、気温は高めなので、1年1組児童が「水泳学習」を行いまいした。