0621 150周年記念事業実行委員会

昨日、下籠谷公民館において、150周年記念事業実行委員会を実施しました。お忙しい中、役員の皆様には会議に出席していただきありがとうございました。その際、実行委員長より「皆様の御協力によりまして、150周年記念事業がよりよいものになりますよう、よろしくお願いします。」と話がありました。顧問の先生をはじめ、区長、後援会長、青少年健全育成連絡会長、やまどり会長、町会長、さいこうクラブ長等、多くの方の御協力により、よりよい150周年記念事業となりますよう、今後ともよろしくお願いいたします。

地域の皆様にも御参加いただけるような事業にしていきたいと考えておりますので、後日案内等をお配りしますので、ぜひ参加していただければと考えております。よろしくお願いいたします。